17:33 

Поток сознания

nastasiay2
Кажется, он ко мне неровно дышит!? Ага, неровно дышит, криво ходит, косо смотрит, плохо слышит!
Инстаграм оказывается увлекательная штука.
Даже не в плане выкладывания фоток (когда я фотографирую, особенно на телефон, то становится понятно что руки у меня явно растут не оттуда, откуда положено), и даже не в плане рассматривания чужих фотографий (хотя это и интересно, особенно при осознании что это фото выложил чувак из африки, это - дама с Аляски, а вот это соседский пацан), а в плане размышления...
Хм как сказать...
Вот мне искренне интересно например каким макаром на мою страницу набрела девушка из Франции. Я понимаю когда через общих друзей, ну ок. Но общих друзей у нас нету. Когда через одинаковые хэштеги, но одинаковых хэштегов как минимум в этом месяце тоже нету. Если зашла/зашел в ответ на мой лайк, но опять же я на страницу к ней не заходила. Есть еще категория людей которые в инстаграме рекламируют, продвигают другх людей с помощью лайков и т.д. но на таких я внимания не обращаю.
Нет, я не в претензии, мне просто любопытно выдумывать какими путями люди ко мне забредают.
Это и вправду интересно =)
Особенно учитывая что мои фото не несут какой либо художественной ценности, да и в большинстве случаев банальная красота тоже отсутствует, но тем не менее лайки незнакомые люди ставят.
Я даже в связи с тем, что в инстаграме гуляет сплошь разнонациональный народ подписываю или дублирую некоторые подписи под фото на английском языке. Честно говоря эти мои потуги выглядят довольно смешно, т.к. с английским я не дружу категорически, и выходит у меня примерно то же самое, что и у гугл-переводчика. За это немного стыдно (я про безграмотность), но утешаю себя тем, что таким образом немного удастся подтянуть мое понимание английского, невольно так сказать =)

instagram.com/ermilova_evgeniya

URL
   

Просто захотелось записать мысль))

главная